You are here
Home > Análises e Opiniões > Отстойно упускать эти важные моменты в жизни, но вы должны жертвовать и делать то, что вы должны делать, чтобы заботиться о них и дать им хорошее будущее.

Отстойно упускать эти важные моменты в жизни, но вы должны жертвовать и делать то, что вы должны делать, чтобы заботиться о них и дать им хорошее будущее.

Отстойно упускать эти важные моменты в жизни, но вы должны жертвовать и делать то, что вы должны делать, чтобы заботиться о них и дать им хорошее будущее.

«Мне даже пришлось сесть на поезд до Шеффилда, потому что они забрали мою машину, просто чтобы показать мою приверженность. Я понял, что никого вроде меня не остановить.

«Говорят, у вас есть два типа бойцов; те, которые падают и остаются внизу. Но те, кого нужно опасаться, – это те, кто продолжают приходить. 

Такого просто невозможно остановить. Я понял, что для того, чтобы остановить меня, потребуется больше, чем просто сила или выносливость ».

Джошуа и Паркер сойдутся в объединительном поединке на стадионе княжества 

Команда Паркера с радостью упомянула поражение Джошуа на чемпионате Европы 2011 года румыну Михаю Нистору, однако 28-летний футболист быстро подавил всякую уверенность, которую они должны были извлечь из его поражения семь лет назад.  

«В то время меня исключили из команды Великобритании, я вернулся в Уотфорд и перестал заниматься боксом», – сказал он.

«Но за две недели до чемпионата меня вызвали представлять свою страну. Я был очень непригоден. Меня не уронили, меня остановили ».

Паркер и его команда с радостью приняли бы любой исход на стадионе «Княжество».  

Энтони Джошуа прощает соперника Джозефа Паркера за стероиды … Объявлены цены на билеты на матч Энтони Джошуа против Джозефа Паркера … Энтони Джошуа говорит Джозефу Паркеру: «Это» займет больше, чем … Тайсон Фьюри поддерживает Джозефа Паркера, чтобы расстроить Энтони Джошуа. ..

Энтони Джошуа пробил себе путь к жестокой мести своему лондонскому заклятому сопернику в битве, которую, возможно, следовало прекратить, почти до того, как она началась.

Следующая великая надежда британского супертяжелого веса после вспенивания Тайсона Фьюри разрушила бетонное здание под названием Диллиан Уайт через шесть раундов после того, как он разжег бунт, ударив своего противника после того, как прозвучал звонок об окончании первого.

Позор бокса, который должен быть осужден Британским боксерским советом по контролю, перерос в жестокую, хотя и законную драку, и закончился самой взрывной победой даже в стремительной карьере Джошуа.

Прокрутите вниз для просмотра видео 

Энтони Джошуа нокаутировал Диллиана Уайта в седьмом раунде их боя на O2 Arena в субботу вечером

Золотой призер Олимпийских игр (справа) прошел самое тяжелое испытание в своей профессиональной карьере на сегодняшний день Уайт.

Джошуа был потрясен Уайтом во втором раунде, и ему пришлось копнуть глубже, чтобы одолеть своего старого соперника.

Беспорядки последовали за последующими ударами Джошуа и маниакальной реакцией Уайта, в которой он мог легко нокаутировать рефери Говарда Фостера.

К стыду, кураторы этих гигантских комбатантов, официальные лица и сотрудники службы безопасности вторглись на ринг, и потребовались долгие, долгие, уродливые секунды, чтобы их всех разлучили и Уайта загнали в свои углы.1 [ ,tn pthrfkj

К счастью, толпа в 02 не присоединилась к скандалам, хотя и была в шуме.

Это позволило образцовому мистеру Фостеру еще больше остыть, отложив начало второго раунда и приказав боксерам успокоиться.

Не то чтобы они были готовы отказаться от лобового, полнокровного рукопашного боя, настолько грубого, что Джошуа описал бы его в конце как битву «на булыжнике».

Промоутер Эдди Хирн назвал это «боем, в котором нуждался Энтони». 

Крис Юбэнк-младший побеждает Спайка О’Салливана в доминирующей позиции … Джеймс ДеГейл нацелился на схватку в Лас-Вегасе с Баду Джек: WBC … Исмаэль Баррозу жестоко побеждает Кевина Митчелла … Тони Беллью претендует на титул чемпиона Европы в тяжелом весе после … Люка Кэмпбелла терпит шок, первая потеря карьеры после доминирующего … Мэнни Пакьяо откладывает объявление следующего соперника из-за чего … 356 акций

Джошуа в конце концов одолел своего соперника Уайта после тяжелой битвы перед переполненным залом на лондонской арене O2.

После первого раунда произошла вспышка, когда Уайт и Джошуа продолжили драться после звонка.

Уайта пришлось сдерживать, так как все стало ужасно, и люди прыгали на ринг после первого раунда

Уайт преследовал Джошуа после первого раунда, так как он чувствовал, что его ударил после колокола золотой медалист Олимпийских игр.

Рефери был вовлечен в схватку между Уайтом и Джошуа, когда пытался развести тяжеловесов.

Уайта держат в углу, так как после первого раунда он теряет гнев

Во многом так и было. Отважный вызов и упругий подбородок Уайта позволили олимпийскому чемпиону Лондона Джошуа преодолеть три раунда – впервые в его профессиональной карьере нокаутом.

Во время этих семи жестоких строф он сознательно вступил в войну, чтобы доказать, что его собственная челюсть не будет уязвима для единственного соперника, который поставил его перед дилетантом.

Это был риск, но он того стоил – и не только потому, что он оправдал решение Sky TV сделать это мероприятие с оплатой за просмотр.

Никто из аудитории O2 или телеаудитории не был изменен ни на грош.

У Джошуа хватило смертоносных правых рук, чтобы нокаутировать на дюжину менее героических людей, чем Уайт. Чем дольше человек, который так злобно оскорблял его, оставался на ногах, тем больше ему приходилось доказывать, что он тоже может выдерживать удары молота.

Хотя Джошуа выигрывал в большинстве раундов – я дал Уайту только один – иногда ему приходилось брать столько же, сколько отдавал. 

Схватка продолжалась, и Джошуа начал брать на себя управление после того, как Уайт нанес ему травму в начале соревнования на O2 Arena.

Джошуа восстановил контроль, но Уайт оказался стойким противником, сделав несколько точных ударов Джошуа.

Рефери отменил бой в седьмом раунде: Уайт запутался в канатах после нокаута.

Уайт был прикончен в седьмом раунде после сурового экзамена на своего соперника Джошуа.

Уайт получил кислород после тяжелого нокаута в седьмом раунде боя против Джошуа в субботу.

Микель Артета из Арсенала реагирует на победу над Манчестер Юнайтед

Оле Гуннар Сульшер реагирует на поражение от Арсенала

‘Надеясь на второе чудо’: Кейт Гарравей о битве Дерека в отделении интенсивной терапии

Доктор раскрывает фразы, которые нельзя говорить тем, кто борется с депрессией

‘Я не сделал ничего плохого’: Томми Робинсон арестован на митинге

‘Я голосую за Джо Байдена’: Леди Гага поддерживает Байдена на посту президента

Неймар весело вскочил со стула после хеллоуинской шалости

Полиция обнаружила сумку с человеческой головой после того, как ее бросил мужчина

Шеридан Смит снял видео, на котором малыш Билли танцует под Стормзи

Стилист представляет пошаговый метод создания идеальной доски для выпаса

Моуринью: у Бэйла еще нет 90 минут PL в ногах

Мамин рулон туалетной бумаги Kmart взлом с бамбуковой тележкой

Скорость была поразительной для двух тяжеловесов, пока, наконец, Уайт не выдержал.

Самая большая кувалда Джошуа превратила ноги его противника в резину. Уайт пытался убедить Джошуа поверить в то, что он играет. Но когда он махнул Большому Джошу, чтобы тот выступил вперед, Содружество, и теперь британский чемпион в супертяжелом весе должным образом обязан.

Атака закончилась мощным правым апперкотом, в результате которого Уайт упал ему на спину, его голова тревожно покачивалась через нижние канаты.

Мистер Фостер насмотрелся. Уайт принял более чем достаточно.

Уайта не совсем выполнили – и Джошуа не увлекался. Разумно, даже во время разгорающейся жаркой битвы, он говорил о продвижении к заявке на титул чемпиона мира, а не о неприличной гонке за звездами.

Но никто не должен ошибаться: Энтони Джошуа настоящий. 

Джошуа радуется после сурового экзамена Уайта в его 15-м профессиональном бою в субботу вечером.

26-летний футболист празднует свои титулы в Великобритании и Содружестве после жестокой победы нокаутом над Уайтом на арене O2.

Джошуа опубликовал эту фотографию в Instagram после победы над Уайтом в субботу вечером на арене O2.

РЕЗУЛЬТАТ ДЖЕФФА ПАУЕЛЛА 

1. Уайт пошел в атаку с колокола, но вскоре попал под обстрел Джошуа, который ударил его некоторыми из своих фирменных правых рук. Последовавшая за этим стрельба заставила Уайта кататься по кольцу, и ему удалось выжить. Но когда Джошуа продолжал бить после колокола, чтобы закончить раунд, весь ад развязался. Уайт вернулся к нему, не обращая внимания на рефери Фостера, который встал между ними, и хендлеров обоих бойцов, а также официальных лиц и сотрудников службы безопасности, выскочивших на ринг. Это было позорно, и потребовалось как минимум две минуты, чтобы разделить их всех и заставить этих больших людей вернуться в свои уголки. 10-9

2. Рефери Фостер еще больше отложил начало второго, пока читал лекцию им обоим. Джошуа возобновил мощные выстрелы, но Уайт принял их и втянул своего ненавистного врага в бойню. Оба мужчины нанесли мощные удары, но снова это был выстрел Джошуа. 10-9

3. Это, безусловно, становилось злобой. Как рекламируется. Уайт делал сложнее, чем ожидалось, для следующей большой надежды Великобритании в супертяжелом весе. Гораздо сложнее. Джошуа заманивали на войну, что сопряжено с риском для большого панчера, хотя он все еще оставался в стороне. 10-9

4. Злобный апперкот поразил Уайта, как и некоторые последующие комбинации, но он продолжал отвечать, отказываясь подчиняться тем правам Джошуа, которые остановили всех его предыдущих противников в течение трех раундов. Джошуа был теперь на неизведанной территории, но Уайт все еще путешествовал с ним. 10-9

5. Джошуа послал своего человека назад через кольцо с этим динамитом, но снова взрыва было недостаточно, чтобы уничтожить Уайта. Если не в одну сторону, то трафик в основном исходил от Джошуа, и решение по очкам выходило за пределы досягаемости Уайта. 10-9

6. Бешеный темп пришлось замедлить. В то время как Уайт нанес раннее наказание в этом раунде, Джошуа тоже чувствовал напряжение, и Уайт вернулся с достаточным количеством ударов, чтобы впервые попасть в мою карточку. 9-10

7. Они коснулись перчаток в начале седьмого. Уважение, а не бунт. Нога Уайта подогнулась, как резина, от еще одного массивного правого. Он попытался проскользнуть сквозь последовавшую за ним атаку, но даже когда он слабо улыбнулся и махнул Джошуа вперед, снаряд правого апперкота заставил его спину рухнуть на холст, а голову через веревки. Нет пути назад. Не в первый раз за эту ночь в O2 Говард Фостер убаюкивает раненого воина и подозвал врачей.

Реклама

Джозеф Паркер считает, что боль от того, что он пропустил рождение второй дочери, поможет ему раскрыть свою внутреннюю «дворнягу» на Диллиан Уайт, когда они встретятся на перекрестке в тяжелом весе на следующей неделе.

Паркер, который прибыл в Великобританию после тренировочного сбора в Лас-Вегасе, возвращается на ринг впервые после поражения от Энтони Джошуа в их матче за объединение в Кардиффе в марте.

Этот бой стоил ему титула чемпиона мира по версии WBO, его непревзойденного рекорда и оставил новозеландца сокрушенным из-за своей неспособности «действительно пойти на это». В бою с Уайтом у него есть шанс исправить это и снова оказаться в начале очереди на удар Джошуа или чемпиона WBC Деонтэя Уайлдера. Но и дома есть приз.

Джозеф Паркер считает, что его жертвы помогут ему добиться лучших результатов против Диллиана Уайта.

В прошлом месяце возлюбленная Паркера Лэйн Тавита родила второго ребенка, Шайло Жасмин. Тяжеловес также был в Лас-Вегасе, когда его первая дочь Элизабет родилась перед боем с Энди Руисом-младшим в декабре 2016 года. 

В ту ночь он завоевал титул чемпиона WBO и на следующей неделе против Уайта на лондонской O2 Arena новозеландец надеется вернуть себе место в верхней таблице.

«Я предпочел бы потерпеть поражение, чем меня поймают на допинге»: Энтони … Джо Джойс расстается с легендарным кубинским тренером Исмаэлем Саласом … Джозеф Паркер возвращается в спортзал Дэвида Хэя, чтобы подготовиться к … Деонтей Уайлдер ставит под угрозу поединок Энтони Джошуа от…

«Отстойно упускать эти важные моменты в жизни, но нужно жертвовать и делать то, что нужно, чтобы заботиться о них и обеспечивать им хорошее будущее. Моя семья поддерживает меня, и я с нетерпением жду встречи с ней, когда вернусь в Новую Зеландию », – сказал он Sportsmail.

«Мотивация происходит в этой борьбе, во-первых, что я хочу, чтобы дать им большое будущее, но и … Я должен быть мотивирован и упорно тренироваться, потому что мне не хватает на так много вещей, случающихся обратно домой. 

Новозеландец Паркер снова воевал на британской земле в третий раз за 12 месяцев

«Но также моя мотивация состоит в том, что я хочу снова стать чемпионом. (Уайт) на моем пути. Он хороший боец, я уважаю его, но я собираюсь пойти туда и сильно навредить ему ».

Он добавил: «Многие бойцы и боксеры жертвуют многим в своей карьере, и все эти жертвы раскрывают свои лучшие качества, выводят дворнягу».

Столкновение на следующей неделе на O2 станет для Паркера третьим на этих берегах за последние 12 месяцев. Новозеландец победил Хьюи Фьюри во второй защите титула, прежде чем потерять пояс единогласным решением судей против Джошуа.

Поступив так, Паркер стал первым человеком, преодолевшим дистанцию ​​с Эй Джей в профессиональном плане. Но это достижение дает 26-летнему маленькому утешение. Напротив, это потеря, полная сожалений и лишающая его возможности что-то доказывать.

«В этом бою мы не стремимся много двигаться, мы хотим двигаться разумно, но мы хотим наносить намного больше ударов, и мы действительно хотим причинить ему боль», – сказал он.

Он был первым человеком, преодолевшим дистанцию ​​с Энтони Джошуа во время их мартовского боя в Кардиффе.

«Я чувствую, что был готов (против AJ), я просто не вытащил дворнягу и не пошел на это. Я хорошо боксировал и хорошо двигался, но чтобы выиграть бой, нужно наносить удары руками, а я не думаю, что я бросил достаточно ».

Он добавил: «Мы разговариваем перед боем и говорим то и это, и я чувствую, что покинул бой, зная, что я мог бы сделать немного больше, зная, что я мог бы сделать немного лучше. Я не собираюсь покидать ринг после этого боя и для будущих боев, говоря: «Я хотел бы оставить все это на ринге или я хотел бы сделать больше».

«Я собираюсь выйти с первого звонка, атаковать и показать доминирующее действие и, надеюсь, поймать его и нокаутировать, и показать британским фанатам и фанатам бокса, почему я нахожусь на вершине… это не будет скучным боем , это будет захватывающий бой, и мы оба готовы пойти на это ». 

«Я предпочел бы потерпеть поражение, чем меня поймают на допинге»: Энтони … Джо Джойс расстается с легендарным кубинским тренером Исмаэлем Саласом … Джозеф Паркер возвращается в спортзал Дэвида Хэя, чтобы подготовиться к … Деонтей Уайлдер подвергает опасности схватку Энтони Джошуа от…

Поклонники, отчаявшиеся увидеть возвращение Конора МакГрегора, получили поддержку благодаря тому, что его давний тренер Джон Кавана рассказал, что звезда UFC возвращается к тренировкам почти каждый день.

Ирландец живет светской жизнью после своего прибыльного боксерского поединка с Флойдом Мэйвезером в августе, но теперь начинает переключать свое внимание на свою спортивную карьеру.

А главный тренер Кавана говорит, что чемпион в легком весе успокаивается и работает над тем, чтобы вернуться в боевую форму. 

Джон Кавана (справа) сообщил, что Конор МакГрегор возвращается к тренировкам почти каждый день

МакГрегор поделился фотографиями себя в Straight Blast Gym в Ирландии за последние недели.

Конор МакГрегор сдает в аренду парк развлечений только для своей семьи … Конор МакГрегор наносит ответный удар Хабибу Нурмагомедову с насмешкой: «Я …

«Я просто рад видеть его снова, просто регулярные тренировки», – сказал Кавана BBC Sport. «В его жизни много всего происходило.

Wagner Cunha e Torres
Wagner Cunha e Torres
Formado em Administração de Empresa (UCSAL), Pós-graduado em Marketing (ESPM), Especialista em Gestão Fazendária com curso de Gestão Macroeconômica no FMI, de Análise de Sustentabilidade da Dívida Pública dos Estados no Banco Mundial, e de desenvolvimento de projeções fiscais e análise sobre sustentabilidade da dívida pública através do sistema Analytica. É técnico de Finanças (SEFAZ) desde 2002, Coordenador do Programa de Ajuste Fiscal do Estado de Alagoas desde 2008, Gerente de Gestão Fiscal e Estatística desde 2011.
Top